Ingrédients :

– 1 tasse de pâte à tartiner NUT’ALSACE®
– 1/2 tasse de farine
– 1 pincée de sel
– 2 oeufs
– 1/2 tasse de sucre cassonade
– Un peu d’extrait de vanille
– 1/2 tasse de beurre fondu au préalable

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 170 °C.
Beurrer et fariner un moule carré.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la pâte à tartiner NUT’ALSACE®, le sucre cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.

À basse vitesse, incorporer le mélange farine-sel et le beurre fondu.
Répartir dans le moule.
Cuire de 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’une pointe de couteau insérée au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux et non complètement propre.

Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et couper en carrés.
Vous pouvez le déguster accompagné d’une crème anglaise !